NC

Et nous voilà dans ce 2 eme match où nous allons affronter Mably àcl 2

1er mi temps

En regardant le match goal foot Mably l équipe coursiaute à trouver que Mably avait un jeu individuel !!!

Alors nous avons bien discuté et décidons de jouer à 2 défenseurs et de mettre la pression très haute afin de les empêcher de jouer

Il nous a fallu 2 min pour conclure une action qui se fini par une passe décisif de Noé pour Quentin qui fixe le gardien et marque oui 1-0  se qui libère totalement les petit jaunes

Une vague jaunes déferle sur la moitié de terrain bleu les action et jeu sont bien présent mais le gardien repousse nos assaut il faut s'en remettre au frappe de loin et c est Noé qui se prête au jeu et marque superbe sa fait 2-0 yes

On a bien en place une défense très énergique un milieu très collectif et nos attaquant qui conclu l’action comme celle de yonis qui claque une frappe soudaine et laisse le gardien sur sa ligne ouiii 3-0

Sait la mi temps !!!!

Les cousiauds sont survoltée

2 eme mi-temps

Sait reparti comme si il y avait 0-0

Sa reprend de plus belle

Et sur une action très bien menait par les jaunes que noé conclu le 4 ème but ouiiiiiiiiiiiiiii bravo Noé

Dans se jeu nous trouvons bien nos attaquant que ce soi yonis ou Leona qui sont très solliciter et sait yonis qui coup sûr coup nous envoi 2 frappe plein de détermination ha trick de yonis énorme se qui nous porte le score à 6-0

Nous somme tellement attirer par la cage adverse que nous en n oublions les nôtres mais voilà sait un Mathis autoritaire qui sur sont 1 contre 1 le gagne avec la manière

Mais sur sont 2 eme duel que le même joueur se présente devant Mathis et cette fois préfère le lobé et marque se qui fait 6-1

Au tour de Leona de nous montrer tout sont talent et sont potentiel et sait sur un centre de la droite qui traverse tout le monde que reprend Leona est marque ouiii 7-1

Coup de cœur

Pris dans sont élan Leona dans sont côté gauche complètement enfermé commence par éliminer 1 joueur puis 2 et puis un 3eme pour finir sur un exter de toute beauté qui fini petit filet opposer ouahhhhhhh sans voix d ailleurs j en avait plus lol

Bravo Leona

Sait fini 8-1

Conclusion : 1.2.3 cours ahouuu

Quel match les cousiauds

Je mets en avant les buts mais pour moi tout le monde a marqué

Si les buts on était marqué sait grâce au collectif je n'oublie pas Hugo Nathan Alexis qui on était extra derrière