AS COURS-LA-VILLE FOOTBALL : site officiel du club de foot de COURS LA VILLE - footeo

30 octobre 2016 à 10:43

VICTOIRE DES U13 A VILLERS

Une victoire qui fait du bien à nos U13 nos petits Coursiauds se sont déplacés à Villers ce samedi 29 octobre 2016.

Ils ont su rentrés dans le match trouver des espaces et l’ouverture du score par Tom a la 13 eme minutes les mit en confiance car en 12 minutes nos U13 malgré l’égalisation de Villers on trouver par deux fois le chemin des filets sur une action de Corentin et un doublé de TOM score a la mi-temps 1-3.

La deuxième mi-temps fut aussi  très énergique   dans les premières   minutes  Benjamin  augmente le score  suivit de Nicolas, rien ne semble arrêter  nos U13  les actions ce multiplie fasse a des adversaires ou la fatigue s installe  Benjamin  inscrit son doublé sur une mauvaise relance du gardien le score est de 1 a 6  Noam  et Corentin  rajouterons  2 buts  dans les dernières minutes  score final 1-8

Un grand bravo bravo a toute l’équipe   pour leurs motivations et leurs premières victoires