AS COURS-LA-VILLE FOOTBALL : site officiel du club de foot de COURS LA VILLE - footeo

30 octobre 2016 à 21:52

COURS AS 2 CONTRE POMMIERS as le 30 10 16

Victoire des seniors face a Pommiers as

Bonne opération pour l'équipe 2 qui jouait a domicile ce dimanche 30 octobre, en effet nos coursiauds on battue l'équipe de Pommiers as 3 buts a 0 se qui va permettre de prendre la première place du classement en 4 eme série du roannais selon bien sur les résultats des deux premiers

A la 26 eme minutes Pierre Axel donne le premier but a l’équipe score qui restera inchangée pour la première mi-temps.

Les 30 premières minutes de la deuxièmes mi-temps fut compliquer par un manque de jeux  collectif les occasion de Pommiers as se sont multipliés  mais la bonne garde des but  d’Aurélien fut assuré ,le jeux  des jaunes se remis en place  et c'est a la 75 eme minutes que Vincent  inscrit le second but  puis se fut le tour de John a la 89 eme  minute sur un super lobe, score finale 3-0 .